Hindi Latest Song -Baatein Ye Kabhi Na Lyrics song – Arijit Singh – Lyrics बातें यह कभी न गीत इस Hindi Latest Song आप इसे प्यार करेंगे।
बातें यह कभी न गीत In Hindi
बातें ये कभी ना तू भूलना
कोई तेरे खातिर है जी रहा
जाए तू कहिन, भी ये सोच
कोई तेरे खातिर है जी रहा
तू जहाँ जाए महफूज़ हो
तू जहाँ जाए महफूज़ हो
दिल मेरा मांगे बस ये दुआ
बातें ये कभी ना तू भूलना
कोई तेरे खातिर है जी रहा
जाए तू कहिन, भी ये सोच
कोई तेरे खातिर है जी रहा
हमदर्द है, हमदम भी है
तू साथ है तो जिंदगी
तू जो कभी दूर रहे
ये हमसे हो जाए अजनबी
तुझसे मोहब्बत करते हैं जो
तुझसे मोहब्बत करते हैं जो
कैसे करे हम उसे बयान
बातें ये कभी ना तू भूलना
कोई तेरे खातिर है जी रहा
जाए तू कहिन, भी ये सोच
कोई तेरे खातिर है जी रहा
जागी भी है रोयी भी है
आँखें ये रातों में मेरे
क्यों हर घड़ी दूध तुझे
लगता है ना बस तेरी कामी
हम तो ना समझ ते तुम ही कहो
हम तो ना समझ ते तुम ही कहो
क्या आप जानते हैं कि आप क्या कर रहे हैं?
बातें ये कभी ना तू भूलना
कोई तेरे खातिर है जी रहा
जाए तू कहिन, भी ये सोच
कोई तेरे खातिर है जी रहा
Baatein Ye Kabhi Na Lyrics song In English
baatein ye kabhi na tu bhoolna
koi tere khatir hai jee raha
jaaye tu kahin, bhi ye soch
koi tere khatir hai jee raha
tu jahaan jaaye mehfooz ho
tu jahaan jaaye mehfooz ho
dil mera maange bas ye dua
baatein ye kabhi na tu bhoolna
koi tere khatir hai jee raha
jaaye tu kahin, bhi ye soch
koi tere khatir hai jee raha
hamdard hai, humdum bhi hai
tu saath hai to jindagi
tu jo kabhi door rahe
ye humse ho jaaye ajnabi
tujhse mohabbat karte hain jo
tujhse mohabbat karte hain jo
kaise kare hum usey bayan
baatein ye kabhi na tu bhoolna
koi tere khatir hai jee raha
jaaye tu kahin, bhi ye soch
koi tere khatir hai jee raha
jaagi bhi hai royi bhi hai
aankhein ye raaton mein mere
kyon har ghadi doodh tujhe
lagta hai na bas teri kami
hum to na samajh te tum hi kaho
hum to na samajh te tum hi kaho
kya aap jaante hain ki aap kya kar rahe hain?
baatein ye kabhi na tu bhoolna
koi tere khatir hai jee raha
jaaye tu kahin, bhi ye soch
koi tere khatir hai jee raha