Hindi Latest Song – Beliya Lyrics song – Raj Barman | बेलिया लिरिक्स – Lyrics इस बेलिया लिरिक्स – Raj Barman Hindi Latest Song आप इसे प्यार करेंगे।
बेलिया लिरिक्स – Raj Barman In hindi
तू जो छोड़ के
मुझको गया है
तोड़ गया है
कुछ इस तराह |
तू जो छोड़ के
मुझको गया है
तोड़ गया है
कुछ इस तराह |
जैसे ख्वाब बिना आँखे
जिस्म बिना रूह
हूँ मैं इस तराह |
मैंने तुझको जिया
तेरा सजदा किया
दिया चाहत का
तूने ये कैसा सिला कैसा सिला |
बेलिया बेलिया
सुन मेरे बेलिया
बेलिया बेलिया
सुन मेरे बेलिया |
म्यूजिक…
जाने तेरी थी खता
या मेरा था कसूर
जो लिखा था किस्मत में
होना था जरूर |
जाने तेरी थी खता
या मेरा था कसूर
जो लिखा था किस्मत में
होना था जरूर |
आके किनारे पे
छूटा साथ तेरा
हाथों से मेरे क्यूँ
छूटा हाथ तेरा |
मेरा तेरे सिवा
कोई ख्वाब नहीं
मेरा साया भी मुझसे
हुआ है खफा मुझसे खफा |
बेलिया बेलिया
सुन मेरे बेलिया
बेलिया बेलिया
सुन मेरे बेलिया |
बेलिया बेलिया
सुन मेरे बेलिया
बेलिया बेलिया
सुन मेरे बेलिया बेलिया |
Beliya Lyrics song in english
tu jo chhod k
mujhko gaya hai
tod gaya hai
kuchh is tarah |
tu jo chhod k
mujhko gaya hai
tod gaya hai
kuchh is tarah |
jaise khwab bina ankhe
jism bina rooh
hoon main is tarah |
maine tujhko jiya
tera sajda kiya
diya chahat ka
tune ye kaisa sila kaisa sila |
belia beliya
sun mere beliya
belia beliya
sun mere beliya |
music…
jane teri thi khata
ya mera tha kasur
joe likha tha kismat mein
hona tha jarur |
jane teri thi khata
ya mera tha kasur
joe likha tha kismat mein
hona tha jarur |
ake kinare pay
chhuta saath tera
hathon say mere kyun
chhuta haath tera |
mera tere siva
koi khwab nahin
mera saya bhi mujhse
hua hai khafa mujhse khafa |
belia beliya
sun mere beliya
belia beliya
sun mere beliya |
belia beliya
sun mere beliya
belia beliya
sun mere beliya beliya |