Le Aaunga Lyrics – Satyaprem Ki Katha | Arijit Singh

Hindi Latest Song – Le Aaunga Lyrics – Satyaprem Ki Katha | Arijit Singh – Lyrics ले आओंगा गीत इस Hindi Latest Song आप इसे प्यार करेंगे।

Le Aaunga Lyrics – Satyaprem Ki Katha | Arijit Singh
Le Aaunga Lyrics – Satyaprem Ki Katha | Arijit Singh

Le Aaunga Lyrics In Hindi

आसन नहीं है कहना
तेरे बिना मैं रह पाऊँगा
सच में मैं मर जाऊंगा
सच में मैं मर जाऊंगा

एक पल की दूरी तुझसे
नहीं मैं तुमसे प्यार करता हूँ
तेरे बिना रुक जाऊंगा
तेरे बिना रुक जाऊंगा हो

एक घर नया बस के
रख लूं तुझे छुपा के
दुनिया से तुझे चुरा के
ले आओंगा

चाहे ज़मीन उठा के
चाहे आसमान गिरा के
सितारों से तुझे साजा के
ले आओंगा

तेरे सिवा अब ना गुज़ारा मेरा वे
जीने का जुनून तू सहारा मेरा वे
मरके भी पास रहूगा तेरे मैं
सोहनेया हां हो

पलकों पे रखता हूँ तुझको साजा
तू ही तो है मेरे जीने की एक वजह
तेरा हूँ मैं तेरा ही रहुंगा सदा
माहिया

तेरे बिना
लागे नहीं मेरा दिल यारा
सांसों पे तेरा ही नाम है
तू शाम है सुबह का तू तारा

रहे दूर जो तू जाके
सर सामने झुका के
फिर से तुझे मन के
ले आओंगा

शिकवे सबी भुला के
नए रास्ते बना के
दिल में तुझे बासा के
ले आओंगा

आसन नहीं है कहना
तेरे बिना मैं रह पाऊँगा
सच में मैं मर जाऊंगा
सच में मैं मर जाऊंगा

एक पल की दूरी
तुझसे नहीं मैं सेह पाऊँगा
तेरे बिना रुक जाऊंगा
तेरे बिना रुक जाऊंगा हां

एक घर नया बस के
रख लूं तुझे छुपा के
दुनिया से तुझे चुरा के
ले आओंगा

चाहे ज़मीन उठा के
चाहे आसमान गिरा के
सितारों से तुझे साजा के
ले आओंगा


Le Aaunga Lyrics In English

aasan nahi hai kehna
tere bina main reh paaunga
sach mein main mar jaaunga
sach mein main mar jaaunga

ek pal ki duri tujhse
nahi main tumse pyar karta hoon
tere bina ruk jaunga
tere bina ruk jaaunga ho

ek ghar naya bas ke
rakh loon tujhe chhupa ke
duniya se tujhe chura ke
le aonga

chahe zamin utha k
chahe aasman gira ke
sitaron se tujhe saja k
le aaonga

tere siva ab na guzaara mera we
jeene ka junoon tu sahara mera we
marke bhi pass rahuga tere main
sohneya han ho

palkon pe rakhta hoon tujhko saja
tu hi to hai mere jeene ki ek vajah
tera hoon main tera hi rahunga sada
mahiya

tere bina
lage nahi mera dil yaara
saanson pe tera hi naam hai
tu sham hai subah ka tu tara

rahe door jo tu jaake
sar samane jhuka ke
fir se tujhe man ke
lay aonga

shikave sabi bhula ke
naye raste bana ke
dil mein tujhe basa k
le aonga

aasan nahi hai kehna
tere bina main reh paaunga
sach mein main mar jaaunga
sach mein main mar jaaunga

ek pal ki duri
tujhse nahi main seh paaunga
tere bina ruk jaunga
tere bina ruk jaaunga han

ek ghar naya bas ke
rakh loon tujhe chhupa ke
duniya se tujhe chura ke
le aonga

chahe zamin utha k
chahe aasman gira ke
sitaron se tujhe saja k
le aonga


आपको हिंदी में Le Aaunga Lyrics – Satyaprem Ki Katha | Arijit Singh पसंद हैं। तो कृपया इसे शेयर करें. क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक या दो मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा.’ जिसकी मदद से हम आपके लिए इसी तरह सभी नए गानों के बोल लाते रहेंगे।

Leave a Comment