Hindi Latest Song – Mere Rashke Qumar Lyrics song- मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र गीत – Lyrics मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र गीत इस Hindi Latest Song प इसे प्यार करेंगे।
मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र Lyrics In Hindi
ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
चोट दिल पे वो खायी मज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जोश ही जोश में मेरी आगोश में
आके तू जो समायी मज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी
आज सेहराओं में इश्क के गाँव में
आज सेहराओं में इश्क के गाँव में
बारिशें घिर के आई मज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
ना अनजान हो गया हम फ़ना हो गए
ऐसे तू मुस्कुरायी मज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
आग ऐसी लगायी मज़ा आ गया
Mere Rashke Qumar Lyrics In English
aise lehra ke tu rubaru aa gayi
aise lehra ke tu rubaru aa gayi
dhadkane betahasha tadapane lagin
dhadkane betahasha tadapane lagin
teer aisa laga dard aisa jagaa
teer aisa laga dard aisa jagaa
chot dil pe wo khaayi maza aa gaya
mere rashke qamar
mere rashke qamar tune pehli nazar
jab nazar se milayi maza aa gaya
josh hi josh mein meri aagosh mein
aake tu jo samayi maza aa gaya
mere rashke qamar tune pehli nazar
jab nazar se milayi maza aa gaya
jab nazar se milayi maza aa gaya
ret hi ret thi mere dil mein bhari
ret hi ret thi mere dil mein bhari
pyaas hi pyaas thi zindagi ye meri
pyaas hi pyaas thi zindagi ye meri
aaj sehraon mein ishq ke gaon mein
aaj sehraon mein ishq ke gaanv mein
baarishein ghir ke aayee maza aa gaya
mere rashke qamar mere rashke qamar
tune pehli nazar jab nazar
se milayi maza aa gaya
na anjaan ho gaya hum fana ho gaye
aise tu muskuraayi mazaa aa gaya
mere rashke qamar tune pehli nazar
jab nazar se milayi maza aa gaya
jab nazar se milayi maza aa gaya
burke si gir gayi kaam hee kar gayi
burke si gir gayi kaam hee kar gayi
aag aisi lagaayi maza aa gaya