रे कबीरा | Kabira Lyrics in Hindi – Yeh Jawaani Hai Deewani

Hindi Latest Song – रे कबीरा Kabira Lyrics in Hindi – Kabira Lyrics in Hindi – Yeh Jawaani Hai Deewani – Lyrics मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र गीत इस Hindi Latest Song आप इसे प्यार करेंगे।

रे कबीरा | Kabira Lyrics in Hindi – Yeh Jawaani Hai Deewani
रे कबीरा | Kabira Lyrics in Hindi – Yeh Jawaani Hai Deewani

रे कबीरा lyric song in hindi

कैसी तेरी खुदगर्ज़ी

ना धुप चुने ना छांव

कैसी तेरी खुदगर्ज़ी

किसी ठोर टीके ना पाऊँ

कैसी तेरी खुदगर्ज़ी

ना धुप चुने ना छांव

कैसी तेरी खुदगर्ज़ी

किसी ठोर टीके ना पाऊँ

बन लिया अपना पैगम्बर

तार लिया तू सात समंदर

फिर भी सुखा मन के अंदर

क्यूँ रह गया

रे कबीरा मान जा

रे फ़कीर मान जा

आजा तुझको पुकारे तेरी परछाइयाँ

रे कबीरा मान जा

रे फ़कीर मान जा

कैसा तू है निर्मोही कैसा हरजैया

टूटी चारपाई वोही

ठंडी पुरवाई रास्ता देखे

ढूंढो की मलाई वोही

मिट्टी की सुराही रास्ता देखे

कैसी तेरी खुदगर्ज़ी

लाब नमक राम ना मिसरी

कैसी तेरी खुदगर्ज़ी

तुझे प्रीत पुराणी बिसरी

मस्त मौला, मस्त कलंदर

तू हवा का एक बवंडर

बुझ के यूँ अन्दर

ही अन्दर क्यूँ रह गया..

रे कबीरा मान जा

रे फ़कीर मान जा

आजा तुझको पुकारे तेरी परछाइयाँ

रे कबीरा मान जा

रे फ़कीर मान जा

कैसा तू है निर्मोही कैसा हरजैया


Kabira Lyrics in english

kaisi teri khudgarzi

na dhup chune na chhaanv

kaisi teri khudgarzi

kisi thor tike na paaon

kaisi teri khudgarzi

na dhup chune na chhaanv

kaisi teri khudgarzi

kisi thor tike na paaon

ban liya apna paigambar

tar liya tu saat samandar

phir bhi sukha man ke andar

kyun reh gaya

re kabira maan ja

re fakir maan jaa

aaja tujhko pukare teri parchhaiyan

re kabira maan ja

re fakir maan ja

kaisa tu hai nirmohi kaisa harajaiya

tooti charpai vohi

thandi purvai rasta dekhe

dhundho ki malai vohi

mitti ki suraahi rasta dekhe

kaisi teri khudgarzi

laab namak ram na misri

kaisi teri khudgarzi

tujhe preet purani bisri

mast maula, mast kalandar

tu hawa ka ek bovender

bujh ke yun andar

hi andar kyun reh gaya..

re kabira maan ja

re fakir maan jaa

aaja tujhko pukare teri parachhaaiyaan

re kabira maan ja

re fakir maan ja

kaisa tu hai nirmohi kaisa harajaiya


आपको हिंदी में रे कबीरा | Kabira Lyrics in Hindi – Yeh Jawaani Hai Deewani पसंद हैं। तो कृपया इसे शेयर करें. क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक या दो मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा.’ जिसकी मदद से हम आपके लिए इसी तरह सभी नए गानों के बोल लाते रहेंगे।

Leave a Comment