Om Jai Jagdish Hare Lyric bhajan | ॐ जय जगदीश हरे

Marathi Latest Song – Om Jai Jagdish Hare Lyric bhajan | ॐ जय जगदीश हरे – गीत इस Marathi Latest Song के बोल आपको बहुत पसंद आएगा.

Om Jai Jagdish Hare Lyric bhajan | ॐ जय जगदीश हरे
Om Jai Jagdish Hare Lyric bhajan | ॐ जय जगदीश हरे

ॐ जय जगदीश हरे Lyric भजन in hindi

ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जानो के संकट
दास जानो के संकट
क्षन मेन दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे

जो ध्यावे फळ पावे
दुख बिन से मन का
स्वामी दुख बिन से मन का
सुख संपती घर आवे
सुख संपती घर आवे
कश्त मिते तान का
ॐ जय जगदीश हरे

मात पिता तुम मेरे
शरण कहूँ किस्की
स्वामी शरण कहूँ किस्की
तुम बिन और ना दूजा
तुम बिन और ना दूजा
आस करूं जिस्की
ॐ जय जगदीश हरे

तुम पूरन परमात्मा
तुम अंतरयामी
स्वामी तुम अंतरयामी
पार ब्रह्म परमेश्वर
पार ब्रह्म परमेश्वर
तुम सबके स्वामी
ॐ जय जगदीश हरे

तुम करुणा के सागर
तुम पालन करता
स्वामी तुम पालन कर्ता
मैं मूरख खलखामी
मैं सेवक तुम स्वामी
कृपा करो भरता
ॐ जय जगदीश हरे

तुम हो एक अगोचर
सब के प्रान पति
स्वामी सब के प्रान पति
किस विधि मिलून दयामाया
किस विधि मिलून दयामाया
तुम को मैं कुमाती
ॐ जय जगदीश हरे

दीन बंधू दुख हरता
थाकुर तुम मेरे
स्वामी रखशाक तुम मेरे
अपने हाथ उथाओ
अपनी शरण लगाओ
Dar पढा तेरे
ॐ जय जगदीश हरे

विशाय विकार मिताओ
पाप हारो देवा
स्वामी पाप हारो देवा
श्रद्धा भक्ति बधाओ
श्रद्धा भक्ति बधाओ
संतन की सेवा
ॐ जय जगदीश हरे

ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जानो के संकट
दास जानो के संकट
क्षन मेन दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे


Om Jai Jagdish Hare Lyric Bhajan in English

ॐ jay jagdish hare
swami jay jagdish hare
bhakt jaano k sankat
das jaano k sankat
kshan main door kare
ॐ jay jagdish hare

joe dhyave phal pave
dukh bin say man ka
swami dukh bin say man ka
sukh sampati ghar ave
sukh sampati ghar ave
kasht mite tan ka
ॐ jay jagdish hare

mat pita tum mere
sharan kahun kiski
swami sharan kahun kiski
tum bin our na duja
tum bin our na duja
as karun jiski
ॐ jay jagdish hare

tum pooran paramatma
tum antaryami
swami tum antaryami
par brahm parameshwar
par brahm parameshwar
tum sabke swami
ॐ jay jagdish hare

tum karuna k sagar
tum palan karta
swami tum palan karta
main murakh khalkhami
main sevak tum swami
kripa karo bharata
ॐ jay jagdish hare

tum ho ek agochar
sab ke pran pati
swami sab ke pran pati
kiss vidhi milun dayamaya
kiss vidhi milun dayamaya
tum co main kumati
ॐ jay jagdish hare

deen bandhu dukh harta
thakur tum mere
swami rakhshak tum mere
apne haath uthao
apni sharan lagao
Dar padha tere
ॐ jay jagdish hare