Udja Kale Kawan Lyrics Song | उड़ जा काले कावां

Hindi Latest Song – Udja Kale Kawan Lyrics Song | उड़ जा काले कावां – Lyrics उड़ जा काले कावां गीत इस Hindi Latest Song आप इसे प्यार करेंगे।

Udja Kale Kawan Lyrics Song | उड़ जा काले कावां
Udja Kale Kawan Lyrics Song | उड़ जा काले कावां

उड़ जा काले कावां गीत

उड़ जा काले कावां
तेरे मुँह विच खंड पावाँ
ले जा तू संदेसा मेरा
मैं सदके जावाँ

बागों में फिर झूले पड़ गए
पक गयी मिठियाँ अम्बियाँ
ये छोटी सी ज़िन्दगी ते
राता लम्बियाँ-लम्बियाँ

ओ घर आजा परदेसी
कि तेरी-मेरी एक जिंदड़ी
ओ घर आजा परदेसी
कि तेरी-मेरी एक जिंदड़ी..

कितनी दर्द भरी है
तेरी-मेरी प्रेम कहानी
हो कितनी दर्द भरी है
तेरी-मेरी प्रेम कहानी

सात समुन्दर जितना अपनी
आँखों में है पानी
मैं दिल से, दिल मुझसे करता
है जब तेरी बातें
सावन आने से पहले
हो जाती हैं बरसातें

ओ घर आजा परदेसी
कि तेरी-मेरी एक जिंदड़ी
ओ घर आजा परदेसी
कि तेरी-मेरी एक जिंदड़ी….

पर्वत कितने ऊँचे
कितने गहरे होते हैं
पर्वत कितने ऊँचे
कितने गहरे होते हैं
कुछ मत पूछो प्यार पे
कितने, पहरे होते हैं

इश्क़ में जाने क्या हो जाता
है ये रब ही जाने
तोड़ के सारी दीवारें
मिल जाते हैं दीवाने

ओ ले जा मुझे परदेसी
कि तेरी मेरी एक जिंदड़ी
ओ ले जा मुझे परदेसी
कि तेरी मेरी एक जिंदड़ी
हाँ ले जा मुझे परदेसी
कि तेरी मेरी एक जिंदड़ी..


Udja Kale Kawan Lyrics Song

ud ja kale kavan
tere munh witch khand pavan
le ja tu sandesa mera
main sadke javan

baagon main phir jhoole pad gaye
puck gayi mithiyan ambiyan
ye chhoti si zindagi te
rata lambian-lambian

o ghar aaja pardesi
ki teri-mary ek jindadi
o ghar aaja pardesi
ki teri-mary ek jindadi..

kitni dard bhari hai
teri-mary prem kahani
ho kitni dard bhari hai
teri-mary prem kahani

saat samundar jitna apni
aankhon mein hai pani
main dil se, dil mujhse karata
hai jab teri baatein
savan aane se pehle
ho jati hain barsaaten

o ghar aaja pardesi
ki teri-mary ek jindadi
o ghar aaja pardesi
ki teri-mary ek jindadi….

parvat kitne oonche
kitne gehre hote hain
parvat kitne oonche
kitne gehre hote hain
kuchh mat poochho pyar pay
kitne, pahare hote hain

ishq mein jane kya ho jata
hai ye rab he jaane
tod k sari divaren
mill jaate hain deewane

o le ja mujhe pardesi
ki teri meri ek jindadi
o le ja mujhe pardesi
ki teri meri ek jindadi
haan le ja mujhe pardesi
ki teri meri ek jindadi..


गाण्याचे शीर्षक : उदजा काळे कवन
चित्रपट : गदर – एक प्रेमकथा (२००१)
गायक – उदित नारायण, अलका याज्ञिक
संगीत : उत्तम सिंग
गीतकार : आनंद बक्षी
स्टारकास्ट – सनी देओल, अमिषा पटेल
दिग्दर्शक : अनिल शर्मा


आपको हिंदी में Udja Kale Kawan Lyrics Song | उड़ जा काले कावां पसंद हैं। तो कृपया इसे शेयर करें. क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक या दो मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा.’ जिसकी मदद से हम आपके लिए इसी तरह सभी नए गानों के बोल लाते रहेंगे।

Leave a Comment