Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics bhajan – आरती कुंजबिहारी की भजन

Hindi Latest bhajan – Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics bhajan – आरती कुंजबिहारी की भजन – Lyrics आरती कुंजबिहारी की भजन गीत इस Hindi Latest bhajan आप इसे प्यार करेंगे।

Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics bhajan - आरती कुंजबिहारी की भजन
Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics bhajan – आरती कुंजबिहारी की भजन

आरती कुंजबिहारी की भजन In Hindi

आरती कुंजबिहारी की

श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की

आरती कुंजबिहारी की

श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की…….

गले में बैजंती माला

बजावै मुरली मधुर बाला

श्रवण में कुण्डल झलकाला

नंद के आनंद नंदलाला

गगन सम अंग कांति काली

राधिका चमक रही आली

लतन में ठाढ़े बनमाली

भ्रमर सी अलक

कस्तूरी तिलक

चंद्र सी झलक

ललित छवि श्यामा प्यारी की

श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की

आरती कुंजबिहारी की………….

कनकमय मोर मुकुट बिलसै

देवता दरसन को तरसैं

गगन सों सुमन रासि बरसै

बजे मुरचंग

मधुर मिरदंग

ग्वालिन संग

अतुल रति गोप कुमारी की

श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की

आरती कुंजबिहारी की………….

जहां ते प्रकट भई गंगा

सकल मन हारिणि श्री गंगा

स्मरन ते होत मोह भंगा

बसी शिव सीस

जटा के बीच

हरै अघ कीच

चरन छवि श्रीबनवारी की

श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की

आरती कुंजबिहारी की…………..

चमकती उज्ज्वल तट रेनू

बज रही वृंदावन बेनू

चहुं दिसि गोपि ग्वाल धेनू

हंसत मृदु मंद

चांदनी चंद

कटत भव फंद

टेर सुन दीन दुखारी की

श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की

आरती कुंजबिहारी की………..

आरती कुंजबिहारी की

श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की

आरती कुंजबिहारी की

श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की……….



Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics bhaja In English

aarti kunjbihari ki
shri giridhar krishna murari ki
aarti kunjbihari ki
shri giridhar krishna murari ki…….

gale mein baijanti mala
bajave murali madhur baala
shravan mein kundal jhalakala
nand ke anand nandlala
gagan sam ang kanti kali
radhika chamak rahi aali
latan mein thadhe banmali
bhramar si alak
kasturi tilak chandra si jhalak
lalit chhavi shyama pyari ki
shri giridhar krishna murari ki
aarti kunjbihari ki………….

kanakamay mor mukut bilse
devata darsan ko tarsein
gagan son suman raasi barsai
baje murchang
madhur mirdang
gwalin sang
atul rati gop kumaari ki
shri giridhar krishnamurari ki
aarti kunjbihari ki………….

jahan te prakat bhai ganga
sakal man haarini shri ganga
smaran te hot moh bhanga
basi shiv sees
jata ke beech
harei agh keech
charan chhavi shreebanavaree kee
shree giridhar krishnamurari ki
aarti kunjbihari ki…………..

chamakati ujjwal tat renu
baj rahi vrindavan benu
chahun disi gopi gval dhenu
hansat mridu mand
chandani chand
katat bhav phand
ter sun deen dukhari kee
shree giridhar krishnamurari ki
aarti kunjbihari ki………..

aarti kunjbihari ki
shri giridhar krishna murari ki
aarti kunjbihari ki
shri giridhar krishna murari ki……….


आपको हिंदी में Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics bhajan – आरती कुंजबिहारी की भजन पसंद हैं। तो कृपया इसे शेयर करें. क्योंकि इसे साझा करने में आपको केवल एक या दो मिनट का समय लगेगा। लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और साहस प्रदान करेगा.’ जिसकी मदद से हम आपके लिए इसी तरह सभी नए गानों के बोल लाते रहेंगे।

Leave a Comment